B1416 foto
Il progetto affronta la rielaborazione di un piccolo appartamento da trasformare in un studio professionale. I committenti, una giovane coppia di liberi professionisti, hanno esposto la necessità di spazi da destinare a diverse funzioni e, viste le dimensioni ridotte dell'immobile, si è deciso di realizzare tutto su disegno. In tal modo si sono ottenuti tre uffici, la reception, la zona attesa, la sala riunioni, oltre all'archivio e al bagno. La sala riunioni, infine, è stata trattata come diretta estensione dell'area di ingresso e attesa, divisa da una parete vetrata dietro la quale si trova la tenda che all'occorrenza separa i due ambienti.

Continuando, accetto che Marco Olivo Architetto e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Marco Olivo Architetto e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.