EM relooking11 foto
Una villa di recente realizzazione in cui gli ambienti necessitano di essere caratterizzati e messi in dialogo tra loro. La cantina è stata vivacizzata con pochi gesti che ne hanno tuttavia accentuato il carattere intimo e raccolto e valorizzato gli elementi preesistenti. Tinte neutre e materiche alle pareti aiutano a dare proporzioni più armoniose al grande vano allungato e ad illuminare gli arredi e le superfici bianche su cui spiccano note di colore. Pur trovandosi nei pressi della spiaggia, la camera da letto non lasciava che il mare e la luce vi entrassero come desiderato dalla padrona di casa. Una parete di specchi risolve il problema mentre la boiserie e la quinta controletto, nei toni caldi ed intimi, invitano ed accolgono.

Continuando, accetto che Marco Olivo Architetto e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Marco Olivo Architetto e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.